الوكيل الاخباري- ارتفعت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية في الأسبوع الثالث من شهر أيلول الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الثاني.
حيث سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 696 دولار للطن مقارنة مع سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 675.9 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 3%، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 716 دولار للطن مقابل 696.7 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 2.8%، وسجل الديزل سعراً بلغ 604.1 دولار للطن مقابل 586.2 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 3.1%، كما سجل الكاز سعراً بلغ 632 دولار للطن مقابل 613.1 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 3.1%.
من جهة أخرى ارتفع سعر زيت الوقود من 436.5 دولار للطن الى 445.8 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 2.1%.
في المقابل استمر سعر الغاز البترولي المسال في شهر أيلول عند 665 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر آب الماضي والذي بلغ 656.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1.3% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي سعرا بلغ 73.9دولار للبرميل مقابل 72.3 دولار المسجل في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
النفط يتعافى بعد تهديدات ترامب لمشتري الخام الروسي
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
ترامب يستبعد بيسنت من رئاسة الاحتياطي الفيدرالي
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الدولار يتراجع مع تزايد احتمال خفض الفائدة واستمرار ضبابية الرسوم الجمركية
-
النفط يستقر بعد تسجيل أدنى مستوى في أسبوع وسط مخاوف من فائض المعروض
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
لماذا منحت "تيسلا" إيلون ماسك أسهماً بقيمة 29 مليار دولار ؟