الوكيل الإخباري - قالت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، إن البنزين أوكتان 90 سجل سعرا بلغ 813.1 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 835.2 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 2.6%.
كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 842.5 دولار للطن مقابل 869.4 دولار المسجل في الأسبوع الأول وبنسبة انخفاض بلغت 3.1%.
وارتفع سعر الديزل من 700.9 دولار للطن إلى 707.9 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1%، واستقر سعر الكاز عند 737.3 دولار للطن، بينما ارتفع سعر زيت الوقود من 450.6 دولار للطن إلى 451 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 0.1%.
بالمقابل ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر تشرين ثاني إلى 840 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر تشرين أول الماضي والذي بلغ 796.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 5.5% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي سعرا بلغ 83.7 دولار للبرميل مقابل 83.2 دولار المسجل في الأسبوع الأول.
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض معدل التضخم في روسيا ليصل إلى 8.77%
-
تراجع الإسترليني مقابل الدولار
-
العقود الآجلة للذهب تصعد لمستوى قياسي
-
النحاس يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية والحديد يتراجع
-
النفط يتراجع ويتجه لتكبد أكبر خسائر أسبوعية منذ حزيران
-
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بإيران
-
الهند توقف مؤقتًا شراء النفط الروسي بعد قرار ترامب المفاجئ
-
وزير الطاقة الإسرائيلي يكشف تفاصيل عن صفقة كبرى مع مصر