الوكيل الإخباري - ذكرت مصادر رسمية عراقية، أن رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي التقى في الرياض ولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان آل سعود، لبحث قضايا تخص التعاون الاقتصادي وقضايا المنطقة.
وقال بيان صادر عن الحكومة العراقية، اليوم الأحد، إن الكاظمي بحث مع ولي عهد السعودية، العلاقات الثنائية بين بغداد والرياض، وأهمية تطويرها بما يحقق مصالح شعبي البلدين.
وأضاف أن اللقاء بحث عدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وجهود ترسيخ السلام والتهدئة في المنطقة، والدفع بجهود التهدئة والحوارات البنّاءة إلى الأمام.
وبحسب البيان الحكومي العراقي، فان الجانبين أكدا تدعيم التكامل الاقتصادي، والتعاون البيني بما يعزّز التنمية المستدامة في المنطقة، ويقوّي الجهود الثنائية لمواجهة الأزمات الاقتصادية.
وكان الكاظمي قد وصل الرياض، في وقت متأخر من مساء أمس السبت في زيارة رسمية.
-
أخبار متعلقة
-
تراجع الإسترليني امام الدولار وارتفاعه مقابل اليورو
-
خام برنت يتراجع إلى ما دون 60 دولارا للمرة الأولى منذ بداية أبريل
-
لأول مرة منذ ثلاث سنوات.. اقتصاد أميركا ينكمش بالربع الأول
-
سقوط حر لأسعار الذهب عالميا وهذه الأسباب وراء الانهيار
-
واشنطن تنفي إجراء مفاوضات مع الصين بشأن الرسوم
-
ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي
-
تراجع أسعار الذهب عالميا
-
هبوط أسعار النفط وسط مخاوف من تراجع الطلب جراء الحرب التجارية