الوكيل الإخباري- تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، مع تحسن الشهية للمخاطرة بعد أن وافقت هيئة الدواء الأمريكية على استخدام بلازما الدم للمتعافين من مرض فيروس كورونا المستجد كخيار علاجي، في حين ارتفع الدولار.
وكان السعر الفوري للذهب منخفضا 0.4 % إلى 1932.48 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن سجل أدنى مستوى في أسبوع عند 1910.99 دولار يوم الجمعة. ونزلت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.2 % إلى 1942.60 دولار.
وقال ستيفن إينس، كبير إستراتيجيي السوق في أكسي كورب للخدمات المالية، ”الأنباء الإيجابية المتعلقة بالفيروس تضغط بعض الشيء على المعنويات في الوقت الحالي إذ ساعدت الأسهم والأصول الأخرى عالية المخاطر على الارتفاع اليوم،“ مضيفا أن الذهب يتوقف لالتقاط الأنفاس قبيل كلمة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي في اجتماع جاكسون هول.
-
أخبار متعلقة
-
الدولار يستقر بعدما خففت المخاوف بشأن النمو من آمال انتهاء الإغلاق الحكومي قريبا
-
أسعار الذهب ترتفع عالمياً من جديد
-
مصر وألمانيا توقعان اتفاقا جديدا لمبادلة الديون
-
البيت الأبيض يحذر من تقلص الناتج المحلي الأمريكي بسبب الإغلاق الحكومي
-
قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة
-
أكبر 10 دول تمتلك ذهبا لم تمسه يد الإنسان
-
المؤشرات الأوروبية تنهي تعاملات جلسة نهاية الأسبوع على خسائر جماعية
-
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو