الوكيل الإخباري - بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار21، السبت، 34.70 دينارا لغايات الشراء من محلات الصاغة، مقابل 33.30 دينارا لجهة البيع، بانخفاض مقداره 40 قرشا مقارنة بأسعار الخميس الماضي.
وكان سعر بيع غرام الذهب عيار21 بلغ الخميس 35.10 دينارا لغايات الشراء من محلات الصاغة، مقابل 33.70 دينارا لجهة البيع.
وبحسب التسعيرة اليومية لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، بلغ سعر بيع الغرام من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة عند 41.80 و 30.80 دينارا على التوالي.
أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان قال خلال تصريحات صحافية إن اسواق الذهب اغلقت على انخفاض الاسبوع الماضي عند 1700 دولار للأونصة ، مشيرا إلى أن ذلك انعكس على السوق المحلي الأردني بواقع 40 قرشا للغرام الواحد.
وأضاف أن "الطلب على الذهب في السوق المحلي جيد والعرض ضعيف."
ويوجد قرابة 850 تاجرا وصانع ذهب في عموم الأردن.
لمعرفة أسعار الذهب اليوم ( اضغط هنا)
-
أخبار متعلقة
-
ضعف عام في سوق الحديد وسط بيانات سلبية من الصين
-
الإسترليني يسجل مكاسب أمام الدولار ويتراجع أمام اليورو
-
المؤشر البريطاني FTSE 100 يسجل مستوى قياسيا وسط موجة مكاسب
-
ارتفاع أسواق الأسهم الأوروبية والأسيوية
-
الذهب يرتفع عالميا لكنه يتجه لخسارة أسبوعية
-
أسعار النفط عند أعلى مستوى في أسبوع
-
روسيا: ارتفاع الدين الخارجي إلى 323 مليار دولار
-
الدولار ينهي سلسلة خسائر استمرت يومين بارتفاع 0.5%