الوكيل الإخباري - ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق بورصة عمان أمس إلى 2512.87 نقطة بزيادة نسبتها 0.34 %.
بلغ حجم التداول الإجمالي ليوم أمس نحو 11.7 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 7.3 مليون سهم، نفذت من خلال 2.450 عقداً.
وبمقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة ليوم أمس والبالغ عددها 89 شركة مع إغلاقاتها السابقة، فقد أظهرت 30 شركة ارتفاعاً في أسعار أسهمها، و27 شركة أظهرت انخفاضاً في أسعار أسهمها.
أما على المستوى القطاعي، فقد ارتفع الرقم القياسي لقطاع الخدمات بنسبة 0.65 %، وارتفع الرقم القياسي لقطاع الصناعة بنسبة 0.45 %، وارتفع الرقم القياسي للقطاع المالي بنسبة 0.16 %.
في حين انخفض الرقم القياسي لقطاع الصناعات الكيماوية، الأغذية والمشروبات، التكنولوجيا والاتصالات، العقارات 0.83 %، 0.54 %، 0.43 %، 0.15 % على التوالي.
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الأسهم الأوروبية تسجّل مكاسب طفيفة في نهاية تعاملات الأسبوع
-
وسط تحركات أوروبية .. ترامب يُطالب بتخفيض قوي في الفائدة الأميركية
-
الدولار يتجه نحو تسجيل خسارة للأسبوع الثاني
-
النفط يتجه لأول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
-
سهم تسلا ينهار بعد اشتباك ناري بين ترامب وماسك
-
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوى في 13 عاماً
-
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة