وانخفض المؤشر الإقليمي للأسهم بنسبة 0.4 بالمئة، بقيادة التراجع في الأسهم اليابانية، حيث أغلق مؤشر الأسهم اليابانية "نيكي" على انخفاض، وهبط المؤشر 1.22 بالمئة ليغلق عند 37965.1 نقطة بعد أن أنهى الجلسة السابقة عند أعلى مستوى له منذ أكثر من أسبوعين. وسجل المؤشر ارتفاعًا أسبوعيًا 2.17 بالمئة.
كما انخفض المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقًا 0.37 بالمئة إلى 2801.57 نقطة، وسجل ارتفاعًا أسبوعيًا 2.41 بالمئة.
وهبطت الأسهم في هونغ كونغ بنسبة 1.4 بالمئة بعد أن صرّح وزير الخزانة الأميركي، سكوت بيسنت، بأن المحادثات التجارية مع الصين "متعثرة بعض الشيء".
تراجعت الأسهم في تايلاند بنسبة تصل إلى 1.1 بالمئة، مسجلة أدنى مستوى لها منذ أكثر من شهر. كما هبطت الأسهم في الفلبين بنسبة 0.7 بالمئة، وانخفض مؤشر "كوسبي" في كوريا الجنوبية بنحو 0.9 بالمئة.
بترا
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
الدولار يهبط أمام الين بعد إعلان ترامب عن اتفاق تجاري مع اليابان
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
تحسن على مؤشر داو جونز الأميركي
-
تقرير: وفورات الطاقة المتجددة تعادل 57 مليار دولار
-
11 علامة خفية للثروة الحقيقية: كيفية التمييز بين الثروة الحقيقية والثروة المزيفة، يمنحك ALR Miner حرية الثروة
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
انخفاض أسعار النفط عالميا