الوكيل الاخباري- طلبت الحكومة اللبنانية من الجزائر أن تستثني لبنان من قرار وقف تصدير السكر للخارج، لتأمين حاجة السوق اللبنانية.
وأعلنت رئاسة مجلس الوزراء اللبناني أنه في "منتدى الدوحة" في قطر، "اجتمع الرئيس نجيب ميقاتي مع وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية الجزائري، رمطان لعمامرة، على رأس وفد، في حضور سفير الجزائر عبد الكريم الركايبي، ومستشار الرئيس ميقاتي السفير بطرس عساكر"، لافتة إلى أنه "خلال الاجتماع جرى عرض العلاقات الثنائية بين البلدين، والتعاون في المجالات كافة".
وأضافت: "أطلع الوزيرـ الرئيس ميقاتي على التحضيرات الجارية لعقد القمة العربية في الجزائر في الأول والثاني من نوفمبر المقبل، وقد طلب الرئيس ميقاتي أن تستثني الحكومة الجزائرية لبنان من قرار وقف تصدير السكر للخارج، لتأمين حاجة السوق اللبناني".
-
أخبار متعلقة
-
بيلد: ثلث الشركات الألمانية تخطط لخفض الوظائف في العام المقبل
-
أوبك بلس تعلن زيادة إنتاجها اليومي بواقع 137 ألف برميل نفط يوميا
-
الأسهم الأوروبية تسجل خسارة أسبوعية طفيفة
-
التضخم بمنطقة اليورو ينخفض في تشرين الأول إلى 2.1%
-
تراجع سوق الأسهم البريطانية مع افتتاح التداولات
-
أسعار الذهب تواصل الارتفاع عالمياً
-
النفط يتجه لتسجيل ثالث انخفاض شهري عالمياً
-
انخفاض مؤشر نازداك الأميركي