الوكيل الاخباري - أصدرت وزارة الاقتصاد الإماراتية اليوم قرارا بإيقاف إستيراد سيارات فولكس فاجن الكهربائية المصنعة في الصين بشكل مؤقت، ما لم يكن الاستيراد لغايات إعادة التصدير خارج الدولـة، كما أعلنت وقف تسجيل سيارات فولكس فاجن الكهربائية الـمصنعة في جمهورية الصين الشعبية لدى دوائر ترخيص المركبات بدولة الإمارات بشكل مؤقت.
وأشارت الوزارة إلى أنه يستثنــى من أحكام هذا القرار، السيارات الكهربائية الـمشار إليــها التــي تم شراؤها من الأفراد وأداء ثمنها قبل تاريخ هذا القرار، على ألا يمتد هذا الاستثناء ولا يشمل شراء معارض السيارات لتلك السيارات الكهربائية المشار اليها.
وتتولى الوزارة التواصل مع الشركة الأم للاستيضاح عن معايير الأمن والسلامة المشار إليها للتحقق من النتائج النهائية ورفع نتائجها بالموقف النهائي خلال 30 يوما بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
-
أخبار متعلقة
-
تراجع الإسترليني بشكل طفيف أمام الدولار
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الآسيوية
-
الدولار يقترب من أدنى مستوياته في ثلاث سنوات ونصف
-
النفط يتجه لتسجيل أكبر تراجع أسبوعي في عامين
-
أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق التعاملات على تباين
-
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق التعاملات على تباين