الوكيل الاخباري – صرح مسؤولون حكوميون في الهند، اليوم الأربعاء، بإن الأمطار الغزيرة أودت بحياة ما لا يقل عن 12 شخصا في جنوب البلاد، وتسببت في سيول واسعة النطاق في مدينة حيدر آباد، موطن شركات تكنولوجيا المعلومات الكبرى.
وكشف المسؤولون أن انهيار جدار تسبب بمقتل تسعة أشخاص في حيدر آباد، عاصمة ولاية تيلانجانا جنوبي البلاد، بينما لقي الثلاثة الآخرون حتفهم في حوادث منفصلة، كما اجتاحت السيول ولاية أندرا براديش المجاورة.
وذكر مسؤول حكومي أن منسوب مياه الأمطار في أجزاء كثيرة من حيدر آباد زاد عن 25 سنتيمترا خلال الأربع والعشرين الساعة الماضية، بينما غمرت مياه السيول الطرق الرئيسية وتسببت في فوضى واسعة.
وأعلنت السلطات في حيدر آباد، اليوم وغدا، عطلة وطلبت من السكان البقاء في منازلهم، وفقا لـ "رويترز".
وقال تجار إن الأمطار أضرت بحقول الأرز ومحاصيل أخرى مثل الذرة والقطن والحبوب، لكنهم أشاروا إلى أنه من السابق لأوانه تقييم حجم الخسائر بالكامل.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
كردستان العراق يعلن إسقاط مسيّرة مفخخة قرب قاعدة للتحالف الدولي
-
إيران تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بعد الحرب
-
ترامب يلتقي الأسير الأميركي الإسرائيلي المفرج عنه ألكسندر
-
فرنسا.. إلغاء أكثر من 1500 رحلة طيران الخميس والجمعة بسبب إضراب عمالي
-
الولايات المتحدة تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران
-
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يدعم 22 شركة صغيرة ومتوسطة
-
"فضيحة" لحوم ملوثة في فرنسا.. وفاة طفل وإصابة 29
-
أرمينيا تعلن نيتها الانضمام إلى منظمة شنغهاي للتعاون