الوكيل الإخباري - كشف الرئيس الأمريكي، جو بايدن، عن انطباعاته بشأن ملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية، بعد لقائه الرسمي الأول معها في قلعة وندسور، أمس الأحد، وذلك على هامش حضوره قمة "مجموعة السبع".
وقال بايدن عن الملكة في تصريحات للصحفيين في مطار هيثرو، أمس الأحد: "لقد كانت كريمة للغاية، تذكرني بوالدتي"، بحسب صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية.
وأشار الرئيس الأمريكي إلى أن لقائه مع ملكة بريطانيا تناول العديد من الموضوعات، منها قادة العام، الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، والرئيس الصيني، شي جين بينغ.
وتابع بايدن أن اللقاء تطرق أيضا إلى الحياة داخل البيت الأبيض مقارنة مع قلعة وندسور، وعلق مازحا عن ضخامة القلعة: "أخبرت الملكة أنه يمكننا وضع البيت الأبيض في فناء القلعة".
وأضاف الرئيس الأمريكي للصحفيين أنه وجه دعوة لملكة بريطانيا لزيارة البيت الأبيض.
وكان جو بايدن شارك عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر" للتواصل صورة تجمعه بملكة بريطانيا خلال لقائه الأول معها، ويظهر في الصورة أيضا زوجته، جيل بايدن، التي حضرت اللقاء.
-
أخبار متعلقة
-
روسيا: تحطم قاذفة استراتيجية ومقتل 6 من طاقمها
-
بعد تواجد استمر 12 عاما.. إيطاليا تسحب آخر جندي لها من العراق
-
العاهل المغربي يعين سيدة رئيسة للوزراء كأول امرأة تشغل المنصب
-
الاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاء
-
بروكسل تسعى لتعزيز الرقابة على حدود الاتحاد الأوروبي بعد أزمة سبتة
-
الخطوط الجوية العراقية ستستأنف رحلاتها إلى إيران في تشرين الأول
-
عون يطالب واشنطن بالضغط على إسرائيل لتنفيذ "اتفاق الإطار"
-
ترامب يجمع كبار مسؤولي شركات الذكاء الاصطناعي في البيت الأبيض