الوكيل الإخباري- قال الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، اليوم الأربعاء، إنه زار المواقع التي لا تزال تحت سيطرة القوات الأوكرانية في اتجاه أرتيوموفسك (باخموت).
وذكر زيلينسكي في مقطع فيديو نشره في قناته على "تيليغرام": "المواقع المتقدمة للجيش الأوكراني في اتجاه باخموت (أرتيوموفسك)، يشرفني أن أكون هنا في الشرق اليوم وأكرم أفضل الأبطال".
وفي وقت سابق، ذكر مؤسس مجموعة فاغنر، يفغيني بريغوزين، أن القوات الأوكرانية تستعد لشن هجوم مضاد في منطقة أرتيوموفسك، على أمل القضاء على مجموعة فاغنر.
كذلك أعلن مستشار القائم بأعمال رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية، يان غاغين، اليوم الأربعاء، أن مدينة أرتيوموفسك (باخموت) قد أصبحت محاصرة تماما.
وقال غاغين، في مقابلة مع قناة "روسيا -1" التلفزيونية: "يمكننا القول إن المدينة قد أصبحت مطوقة تماما تقريبا".
وتقع أرتيوموفسك إلى شمال مدينة غورلوفكا، وتعتبر مركز نقل لوجستي مهم لإمداد القوات الأوكرانية في دونباس.
وبحسب أحدث البيانات، فقد قامت القوات الروسية بقطع جميع الطرق المعبدة المؤدية إلى المدينة وإحكام السيطرة النارية عليها.
-
أخبار متعلقة
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
-
بيرنهام: عودة بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي قد تكون أحد الخيارات
-
الزيدي يعلن بدء "مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق" بعد انسحاب قوات التحالف
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق