الوكيل الاخباري- أفادت قناة "NHK" اليابانية بإصابة 6 أشخاص أثناء إجلائهم من طائرة "Jetstar" بعد قيامها بهبوط اضطراري في مطار تشوبو الياباني بسبب تهديدات بوجود قنبلة على متنها.
وأضافت القناة أن الطائرة كانت في طريقها من مطار ناريتو، بالقرب من العاصمة طوكيو، إلى مدينة فوكوكا في جنوب البلاد.
وأوضحت أن مطار ناريتو تلقى اتصالا من ألمانيا بعد إقلاع الطائرة، أخبر خلاله صوت ذكر باللغة الإنجليزية برقم الرحلة، محذرا من أن قنبلة بوزن 100 كيلوغرام مزروعة في مقصورة الأمتعة.
ونتيجة لذلك هبطت الطائرة في مطار تشوبو بمحافظة أيتشي. وكانت الطائرة تحمل في المجموع 136 راكبا و6 من أفراد الطاقم. وخلال عملية الإجلاء السريعة أصيب 5 اشخاص بخدوش وكدمات.
وقامت الشرطة المحلية بتفتيش الطائرة ومقصورة الأمتعة ولم تعثر على أي متفجرات على متنها. وبسبب الهبوط الاضطراري كان مدرج المطار مغلقا خلال 4,5 ساعة، مما أدى إلى تأجيل عشرات الرحلات.
-
أخبار متعلقة
-
وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
أستراليا توجه تهم الإرهاب وقتل 15 شخصا لمنفذ اعتداء بونداي
-
بعد موجة الغضب.. فيفا يطرح تذاكر مونديال 2026 بسعر في متناول الجماهير
-
فنزويلا ترفض حصار ترامب النفطي وتصفه بغير العقلاني
-
ترامب يضيف 5 دول إلى قائمة حظر الدخول الأمريكي
-
الجزائر.. تعديل قانون الجنسية في أجندة البرلمان
-
ترامب يشيد بويتكوف: الرجل المناسب للتسوية الأوكرانية
-
مسؤول أوكراني: وحدات الدفاع الجوي في حالة اشتباك في كييف