ونقلت وكالة يونهاب الكورية عن السلطات الصحية قولها، أن الإصابة الخامسة للمريض بفيروس "كورونا" الجديد هو رجل كوري جنوبي في العقد الثالث عاد إلى كوريا في 24 من الشهر الجاري بعد أن زار مدينة ووهان الصينة، التي ظهر فيها فيروس "كورونا" الجديد بوسط الصين.
وأضافت السلطات، أن الإصابة السادسة هي لرجل كوري جنوبي في العقد الخامس من العمر، كان تواصل مع المريض الثالث، ولم يقم بالسفر إلى ووهان، ليصبح أول حالة إصابة بالمرض في البلاد بشكل غير مرتبط بالسفر للصين.
وأعلنت كوريا الجنوبية عن 4 حالات إصابة مؤكدة بالمرض، حيث تم الإبلاغ عن الحالة الأولى في 20 كانون الثاني تلتها الحالات الأخرى في 24 و26 و27 من ذات الشهر.
ويخضع المصابون الأربعة بفيروس كورونا الجديد للعلاج حالياً في المستشفيات التي تم تخصيصها لعزل المرضى.
-
أخبار متعلقة
-
فرنسا: الجفاف يهدد بنفوق الأسماك
-
عراقجي يكشف عن مصير اليورانيوم المخصب بعد القصف الأمريكي في يونيو الماضي
-
مالي.. اعتقال رئيس الوزراء الأسبق للبلاد
-
تسجيل 10 هزات أرضية جديدة في كامتشاتكا شرقي روسيا
-
لأول مرة من 600 عام .. بركان كراشينينيكوف يثور في روسيا- صورة
-
البرتغال تصدر تحذيرا من حرائق غابات محتملة
-
زلزال يضرب نيويورك
-
الدفاع الروسية: إسقاط عشرات المسيرات الأوكرانية فوق الأراضي الروسية والبحر الأسود