الوكيل الإخباري- بحث وزراء خارجية الاردن أيمن الصفدي والسعودية فيصل بن فرحان، والكويت الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح، المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
وعقد الوزراء لقاءهم الثلاثي الأحد، على هامش الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية جامعة الدول العربية بشأن سوريا والسودان، بحسب ما أفادت وزارة الخارجية السعودية.
وأوضحت الخارجية السعودية، أن الوزراء الثلاثة تبادلوا وجهات النظر حيال الموضوعات المطروحة على طاولة الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية جامعة الدول العربية، إضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التنسيق المشترك، بما يحقق الأمن والسلم الدوليين.
وكان وزراء الخارجية العرب، قرروا الأحد استئناف مشاركة وفود الحكومة السورية في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية وجميع المنظمات والأجهزة التابعة لها اعتبارا من 7 مايو 2023.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يلوح من جديد بعودة الحرب في القطاع
-
موسكو: ننتظر رد كييف على مقترح تحديث مفاوضات إسطنبول
-
ترامب عن مكالمته مع بوتين: جارية الآن وستكون مطولة
-
رئيس برلمان القرم يدعو كيم جونغ أون لزيارة شبه الجزيرة
-
الشرطة الإسرائيلية: أطلقنا النار على سيارة مشبوهة قرب السفارة المصرية في تل أبيب
-
صحيفة تميط اللثام عما يرغب ترامب تحقيقه للحاق بروسيا
-
هكذا ردت روسيا على طلب تسليم بشار الأسد
-
زلزال بقوة 6,5 درجات يضرب مقاطعة بابوا الإندونيسية