الوكيل الإخباري - حذرت هيئة الأرصاد الجوية في مصر المواطنين من التوجه إلى البحر بسبب ارتفاع الأمواج على الشواطئ، و استمرار الموجة الحارة في البلاد.
وأوضحت الأرصاد الجوية أن منطقة الشرق الأوسط تأثرت بموجة طويلة من الحرارة الشديدة، تسببت في اشتعال الحرائق في تركيا واليونان، ورفعت درجات الحرارة القصوى حاليا في تونس لتسجل العاصمة 49 درجة، كما رفعت درجة الحرارة في القاهرة إلى 43 درجة خلال الأيام السابقة.
وأضافت الأرصاد أن تلك الموجة أدت لاندلاع الحرائق حاليًا في أكثر من 10 مناطق من الجزائر منها مدينة تيزي وزو، وتسببت فى 14 حالة وفاة، وربما تؤدي لانعزال الولاية في حالة تواصل سقوط أعمدة الكهرباء وانقطاع شبكات الاتصالات.
وقالت هيئة الأرصاد إن تلك الموجة الحارة بدأت في مصر في الانخفاض النسبي التدريجي على كافة الأنحاء، وعادت أحوال الطقس إلى ذات المعدلات الطبيعية في هذا الوقت من العام.
-
أخبار متعلقة
-
الولايات المتحدة ستستضيف مؤتمرا بالدوحة في 16 الشهر بشأن خطط تشكيل قوة في غزة
-
الكرملين يرفض اقامة هدنة مؤقتة للحرب في أوكرانيا
-
نداء أممي لإريتريا وإثيوبيا لاحتواء التوتر واحترام مبادئ السلام
-
برلين تؤكد أنها ستستقبل زيلينسكي وقادة أوروبيين الاثنين
-
غوتيريش يعيّن الرئيس العراقي السابق برهم صالح مفوضًا ساميًا لشؤون اللاجئين
-
الأغذية العالمي: تقليص حصص الغذاء في السودان بسبب نقص التمويل
-
تسمية الرئيس العراقي السابق برهم صالح مفوضا ساميا لشؤون اللاجئين
-
سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني