الوكيل الإخباري - ثمنت الجامعة العربية، المواقف المبدئية والثابتة لرومانيا تجاه القضايا العربية، وبالأخص القضية الفلسطينية.
ووفقا لبيان صادر عن الجامعة اليوم الخميس، قال المتحدث باسم الأمين العام، جمال رشدي، إن الجامعة اعربت عن تطلعها لاستمرار الدور الإيجابي لرومانيا في هذا الشأن، مجددا شكره لرئيس الحكومة الرومانية على استمرار دعم بلاده لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الاونروا).
وفي الإطار ذاته، اختتم الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، زيارته الى رومانيا بلقاء مع رئيس الحكومة نيكولاي تشيوكا، بحث خلالها مجمل التطورات الدولية وعلى الساحتين العربية والأوروبية.
وذكر المتحدث باسم الجامعة أن اللقاء تناول تطورات الحرب في أوكرانيا، مثنيا على أهمية وجدية الجهد الذي تبذله مجموعة الاتصال الوزارية العربية من خلال التشاور المستمر حول سبل تحقيق تقدم ملموس نحو العمل على وقف الحرب.
-
أخبار متعلقة
-
روبيو يتعهد بمراجعة تصنيفات الإرهاب في اتصال مع الشيباني
-
مجلس النواب الأميركي يوافق على مشروع قانون خفض الضرائب والإنفاق
-
الشرع خلال حفل إطلاق الشعار الجديد للجمهورية: سوريا لا تقبل التجزئة
-
كردستان العراق يعلن إسقاط مسيّرة مفخخة قرب قاعدة للتحالف الدولي
-
إيران تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بعد الحرب
-
ترامب يلتقي الأسير الأميركي الإسرائيلي المفرج عنه ألكسندر
-
فرنسا.. إلغاء أكثر من 1500 رحلة طيران الخميس والجمعة بسبب إضراب عمالي
-
الولايات المتحدة تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران