الوكيل الإخباري-
أعلنت وزارة الدفاع الروسية تحرير بلدة نوفويه في جمهورية دونيتسك والقضاء على 1430 عسكريا أوكرانيا على مختلف المحاور في 24 ساعة.
وجاء في بيان وزارة الدفاع الروسية اليومي عن سير العملية العسكرية في أوكرانيا:
عززت قوات "الشمال" مواقعها في مقاطعة خاركوف شمال شرق أوكرانيا وكبدت العدو 155 قتيلا ودمرت له 3 مدرعات و9 مركبات و7 مدافع ومستودع ذخيرة ومحطة حرب إلكترونية.
حررت قوات "الغرب" الروسية بلدة نوفويه في دونيتسك وكبدت العدو 220 قتيلا ودمرت مدرعتين و10 مركبات و5 مدافع ومستودع ذخيرة.
عززت قوات "الجنوب" مواقعها في جمهورية دونيتسك وكبدت العدو 270 قتيلا ودمرت له مدرعتين و4 مركبات، و3 مدافع و3 مستودعات ذخيرة.
تواصل قوات "المركز" تقدمها في دونيتسك وكبدت العدو 525 قتيلا ودمرت له 5 مدرعات و10 مركبات و7 مدافع.
تواصل قوات "الشرق" تقدمها في دونيتسك وكبدت العدو 175 قتيلا ودمرت له 17 مركبة ومدفعين.
تواصل قوات "دنيبر" تقدمها في مقاطعتي زابوروجيه وخيرسون وكبدت العدو 85 قتيلا، ودمرت له 5 مركبات ومدفعا ومستودع ذخيرة.
تواصل القوات الروسية تدمير مؤسسات المجمع الصناعي العسكري في أوكرانيا ومستودعات الذخيرة والمطارات العسكرية ولوجستيات كييف.
إسقاط 4 قنابل جوية "جادم" وصاروخ "هيمارس" أمريكية.
إسقاط 125 مسيرة.
-
أخبار متعلقة
-
بروكسل تسعى لتعزيز الرقابة على حدود الاتحاد الأوروبي بعد أزمة سبتة
-
الخطوط الجوية العراقية ستستأنف رحلاتها إلى إيران في تشرين الأول
-
عون يطالب واشنطن بالضغط على إسرائيل لتنفيذ "اتفاق الإطار"
-
ترامب يجمع كبار مسؤولي شركات الذكاء الاصطناعي في البيت الأبيض
-
تصعيد في التصريحات بين طهران وواشنطن .. والنفط في صدارة المشهد
-
عراقجي: نتوقع ردا أميركيا الثلاثاء على المقترح الإيراني لفتح مضيق هرمز
-
بيانات ملايين الأشخاص مكشوفة بعد اختراق نظام تابع لوزارة الدفاع الأميركية
-
زيلينسكي: كوريا الشمالية تستعد لنشر 10 آلاف جندي في روسيا