الوكيل الاخباري - توقع رئيس رابطة مربي الماشية في السعودية سعود الهفتاء، عدم حدوث ارتفاع مخيف في أسعار الأضاحي العام الحالي، موضحًا أنها ستكون مستقرة وتتراوح ما بين 1500 إلى ألف ريال في الأحجام من 35 إلى 30 كيلوجرامًا، موضحًا أن لجائحة كورونا دورًا في ذلك بسبب غياب المناسبات ومحدودية حج العام الحالي، لافتًا إلى أنه وحتى في ظل ارتفاع أسعار الأعلاف بقيت أسعار المواشي متماسكة.
وتفصيلاً، قال "الهفتاء" إن أسعار المواشي من قبل شهر رمضان كانت متماسكة، موضحًا أنه حتى في ظل ارتفاع أسعار الأعلاف كان هناك انخفاض في أسعار المواشي.
وبيّن أنه في الأضحية أغلب الناس يبحثون عن الأوزان العالية، مشيرًا إلى أن أسعار هذه الفئة معروف أنها مرتفعة حتى في السابق.
وأضاف: "أما الأضاحي من أوزان 35 إلى 30 كيلوجراما تتراوح أسعارها ما بين 1500 إلى ألف ريال"، متوقعًا عدم حدوث الارتفاع المتخوف منه.
المصدر - سبق
-
أخبار متعلقة
-
إصابتان بسقوط طائرة مسيّرة على مطار رامون
-
مسيرة يمنية تضرب قاعة المسافرين بمطار رامون الإسرائيلي
-
رصد 3 مسيرات أطلقت من اليمن باتجاه "إسرائيل"
-
هزة أرضية بقوة 4.9 تضرب تركيا
-
روسيا تطلق عددا قياسيا من المسيرات باتجاه أوكرانيا
-
رئيس الوزراء الياباني يقرر التنحي من منصبه
-
انفجار غاز قوي غرب طهران يوقع 14 إصابة ويدمر 7 مبان سكنية
-
وسائل إعلام أوكرانية: حريق في مبنى رئاسة الوزراء في كييف