الوكيل الإخباري - ذكرت وسائل إعلام بأن الاشتباكات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع لا تزال مستمرة قرب مقر القيادة العسكرية وسط الخرطوم لليوم الثاني على التوالي.
وقالت، اليوم الأحد، إن القصف المدفعي لا يزال متواصلا، وأن دوي انفجارات متتالية هزت محيط قيادة الجيش بالخرطوم وتصاعدت على إثرها أعمدة الدخان.
بدوره أكد الجيش السوداني، إنه تصدى لهجوم من قوات الدعم السريع على مواقع متقدمة في محيط قيادته وسط العاصمة الخرطوم، الليلة الماضية.
وأفاد مكتب المتحدث باسم الجيش بأن "القوات المسلحة تمكنت من دحر محاولة المليشيا المتمردة الهجوم على بعض المواقع المتقدمة بمحيط القيادة العامة".
وأعلن أن الجيش كبد قوات الدعم السريع خسائر بلغت عشرات القتلى والجرحى، إلى جانب تدمير عدد كبير من المركبات القتالية، ما أجبرها على الفرار.
وأظهرت صور ومقاطع فيديو، بثها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، احتراق مقر يُرجح أنه وزارة العدل القريب جدا من قيادة الجيش.
-
أخبار متعلقة
-
حريق ضخم قرب قصر الشرع في دمشق.. ما الذي يجري ؟
-
روسيا تعلن عملية تبادل أسرى جديدة مع أوكرانيا
-
عبدالله بن زايد ويائير لابيد يناقشان التطورات الإقليمية
-
الوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب مفتشيها من إيران
-
الكرملين: الجيش الروسي سيواصل عمليته في أوكرانيا حتى تحقيق أهدافه
-
الدفاع الروسية: تحرير 5 بلدات جديدة في خاركوف ودونيتسك
-
الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات
-
البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات