الوكيل الإخباري- أكد الكرملين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيعقد اجتماعًا مع ملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، في موسكو يوم غدٍ 23 مايو الجاري.
وجاء في البيان الصادر عن الكرملين اليوم الأربعاء: "يعتزم الطرفان مناقشة آفاق التعاون الروسي البحريني في المجالات التجارية والاقتصادية والإنسانية والطاقة"، مشيرًا إلى أنه من المقرر التوقيع على وثائق مشتركة عقب الاجتماع.
وبحسب البيان، تشمل القضايا المطروحة للنقاش جدول الأعمال الدولي "بما في ذلك الوضع في الشرق الأوسط، مع الأخذ في الاعتبار رئاسة البحرين لجامعة الدول العربية".
وفي وقت سابق، أعرب ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، خلال لقائه نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف، عن شكره للرئيس فلاديمير بوتين على جهوده لتحسين العلاقات مع البحرين والعالم العربي.
RT
-
أخبار متعلقة
-
إعلام إسرائيلي: مصر تعزز ترسانتها العسكرية بسيناء
-
هجوم إلكتروني يستهدف مطارات أوروبية
-
أوكرانيا: مقتل 3 أشحاص في هجوم روسي كبير بمسيّرات وصواريخ
-
مسؤول روسي: هجوم بمُسيرات على منشآت للطاقة في سامارا
-
بولندا تتهم طائرات حربية روسية بانتهاك الأمن فوق مياه بحر البلطيق
-
"الجحيم لكم".. عضو بارز في أنصار الله يوجه تهديدا ناريا لإسرائيل بعد تصريح كاتس
-
مادورو يتهم الولايات المتحدة بمحاولة زرع نظام عميل لها في فنزويلا
-
كاتس يهدد زعيم الحوثيين بـ"أعماق الجحيم"