وخلال مرافعته الختامية أمام هيئة المحلفين يوم الثلاثاء، قال رايان روث: "من الصعب علي أن أصدق أن جريمة وقعت ما لم يتم الضغط على الزناد".
وأشار إلى أنه "كان يرى ترامب أثناء سيره نحو الحفرة السادسة في ملعب الغولف"، موضحا أنه "كان بإمكانه إطلاق النار على عنصر الخدمة السرية الذي واجهه، لو كانت لديه نية لإيذاء أحد".
واستغرق روث 55 دقيقة من أصل ساعة و45 دقيقة خصصت له للمرافعة، بينما استخدم الادعاء العام تقريبا كامل الوقت المخصص له في ملاحظاته الختامية أمام هيئة المحلفين، التي تسلمت القضية بعد ذلك للمداولة.
وكانت القاضية الفيدرالية إيلين كانون قد حذرت روث من الخروج عن الموضوع أثناء مرافعته، وأمرت بإخراج هيئة المحلفين من القاعة مرتين صباح الثلاثاء لتذكيره بالتحذير.
وقال ممثلو الادعاء إن رايان روث أمضى أسابيع في التخطيط لقتل الرئيس دونالد ترامب، قبل أن يوجه بندقية عبر الأشجار بينما كان الرئيس يلعب الغولف في 15 سبتمبر 2024 في ناديه الريفي في ويست بالم بيتش.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: السيسي صديقي.. سأكون سعيدا بلقائه
-
قائد أوكراني يدعو إلى إرسال جميع المظليين إلى الخطوط الأمامية
-
مجلس الأمن الدولي يناقش الوضع في سوريا
-
زيلينسكي: الاتحاد الأوروبي قد يحسم ملف الأصول الروسية المجمّدة قبل نهاية العام
-
الاتحاد الأوروبي يوافق على قواعد أكثر صرامة بشأن ترحيل طالبي اللجوء
-
مسؤول في "حزب الله": لن تتخلى عن السلاح وعندما ينفد صبر المقاومة لن تناقش أحدا
-
مصر ترد على تنازلها عن أرض لصالح شركة قطرية
-
قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني