الوكيل الاخباري – أفادت مصادر إعلامية مغربية، بأن الحكومة ستباشر الأسبوع المقبل إجلاء مئات المغاربة العالقين في دول عدة، وذلك عبر رحلات جوية على متن الخطوط الملكية "لارام".
وكشفت المصادر أنه "ابتداء من غد الاثنين، سيتم تخصيص رحلات لإجلاء المغاربة العالقين في كل من دبي وتونس وفرنسا وأمستردام".
ويتعلق الأمر ببرمجة ثلاث رحلات لإجلاء حوالي 450 من المغاربة العالقين في فرنسا، بواقع 150 راكبا في كل طائرة.
وخصصت الخطوط الملكية طائرة واحدة لإجلاء 280 مواطنا في مدينة دبي، وأخرى لإجلاء 150 عالقا في تونس، وثالثة لإجلاء 150 راكبا عن العاصمة الهولندية أمستردام.
ويخضع المغاربة العالقون بعد عودتهم، لاختبارات الكشف عن فيروس كورونا في بداية ونهاية فترة الحجر الصحي، ويوضعون في العزل بالمؤسسات الفندقية وفقا للبروتوكول الصحي المعمول به.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
مسيّرات الدعم السريع تهاجم مدينة كوستي وغوتيريش قلق من قصف بورتسودان
-
الكرملين يعلن عن قمة بوتين وشي في موسكو
-
بعد 4 سنوات على عرش السيدة الأولى.. جيل بايدن تحصل على وظيفة جديدة
-
"تحرك دبلوماسي" لإقناع الحوثيين بوقف هجماتهم ضد إسرائيل
-
كاتس يحذر إيران: "عهد الوكلاء" انتهى و"محور الشر" قد انهار
-
ارتفاع ضحايا الهجمات الهندية على باكستان إلى 31
-
كوريا الشمالية تطلق صاروخا باليستيا باتجاه البحر الشرقي
-
الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع إسرائيل لتهدئة الأوضاع