الوكيل الاخباري- منح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عمدة موسكو سيرغي سوبيانين، الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده الخامس والستين، وسام الاستحقاق الوطني من الدجة الأولى.
وجاء في المرسوم الرئاسي الذي نشر على الموقع الرسمي للمعلومات القانونية، أنه تم منح سوبيانين، هذا الوسام لقاء "لمساهمته الكبيرة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمدينة موسكو".
ويشار إلى أن سوبيانين تولى إدارة بلدية موسكو في عام 2010. وقبل أسبوعين، رشحه فرع موسكو لحزب " روسيا الموحدة" لخوض الانتخابات على منصب عمدة العاصمة.
يمنح وسام "الاستحقاق الوطني" لمواطني روسيا الاتحادية لقاء الخدمات المتميزة بشكل خاص المتعلقة بتعزيز الدولة الروسية، والتنمية الاجتماعية والاقتصادية، وزيادة القدرة الدفاعية للبلاد، والأنشطة البحثية، وتطوير الثقافة والفن.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة البلجيكية تفشل في الاتفاق على العقوبات ضد إسرائيل
-
إنزال إسرائيلي في ثكنة عسكرية بريف دمشق
-
نائب الرئيس التركي: هناك احتمال لعقد لقاء بين بوتين وزيلينسكي في إسطنبول
-
هنغاريا ترفع دعوى قضائية ضد الاتحاد الأوروبي بسبب الأصول الروسية
-
الدفاع الروسية: إسقاط 13 مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال 3 ساعات
-
وزير الخارجية الإسرائيلي: لن تكون هناك دولة فلسطينية
-
السيول والفيضانات في اليمن تخلف ضحايا وإصابات بالعشرات
-
الشرع: سوريا الجديدة جعلت أولوياتها في الاستقرار الأمني والتنمية الاقتصادية