الوكيل الإخباري - قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على منصته للتواصل الاجتماعي (تروث سوشيال) اليوم الخميس إنه وصل إلى مانهاتن للإدلاء بإفادة أمام المدعية العامة لنيويورك ليتيتا جيمس.
ورفعت جيمس دعوى مدنية في محكمة ولاية نيويورك في مانهاتن في سبتمبر ضد ترامب وأبنائه الثلاثة البالغين تتهمهم فيها بالتحايل من خلال التلاعب بقيمة ممتلكات عقارية للحصول على قروض ميسرة ومزايا ضريبية.
ورفع ترامب دعوى أيضا على جيمس بعد أن تقدمت بتلك الدعوى.
وفي مارس، طلب ترامب من المحكمة تأجيل الموعد النهائي للدعوى ستة أشهر وقال إن تلك الفترة ستتيح الوقت الضروري لمراجعة الكميات "الهائلة" من المواد بما يشمل ملايين الصفحات من الوثائق والاستماع لعشرات الشهود.
وقال ترامب على منشور آخر على (تروث سوشيال) اليوم الخميس "سأتمكن أخيرا من إظهار طبيعة الشركة العظيمة الرابحة القيمة التي بنيتها. في الحقيقة، بها بعض أعظم الأصول العقارية في أي مكان في العالم".
-
أخبار متعلقة
-
روبيو ونتنياهو يناقشان الأوضاع في غزة في ثاني اتصال خلال 3 أيام
-
الشرع يصدر مرسوما رئاسيا في سوريا
-
وزير الدفاع السوري: دمج الوحدات العسكرية كافة ضمن وزارة الدفاع
-
العراق يقدم مقترحا لتشكيل لجنة عربية لإدارة الأزمات وتسوية الخلافات
-
إيطاليا تطالب إسرائيل بوقف الهجمات على غزة
-
المغرب يعلن إعادة فتح سفارته في سوريا
-
مداهمة وكر خلية لتنظيم داعش الإرهابي في حلب
-
زعيم كوريا الشمالية يشرف على تدريبات للقوات الجوية