الوكيل الإخباري- جمع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، أكثر من 7 ملايين دولار من التبرعات للحملة الانتخابية، بعد خضوعه لإجراءات اعتقال رسمية في ولاية جورجيا.
ووفق ما قالت صحيفة "بوليتيكو" فقد "قام ترامب بتحويل صورته الخادعة في جورجيا إلى مبلغ قياسي لجمع التبرعات"، حيث جمع 7.1 مليون دولار منذ أن تم حجزه في أحد سجون أتلانتا مساء الخميس، وفقا للأرقام التي قدمتها حملته الانتخابية.
وفي يوم الجمعة وحده، جمع ترامب 4.18 مليون دولار، وهو أعلى مبلغ تم جمعه خلال فترة 24 ساعة في حملته حتى الآن.
وتم جمع التبرعات للحملة من خلال البضائع التي تم بيعها من خلال متجره عبر الإنترنت، حيث بدأت الحملة في بيع القمصان والملصقات والمشروبات المبردة التي تحمل صورة ترامب العابسة مع شعار "لا تستسلم أبدا!" ويتراوح سعر المنتجات بين 12 دولارا إلى 34 دولارا.
-
أخبار متعلقة
-
الجزائر .. هزة أرضية تضرب ولاية المدية
-
18 قتيلًا في حادث سير بجبال الأنديز في البيرو
-
إصابة شخصين في انفجار قوي عند مدخل مبنى سكني في اليونان
-
روسيا: تدمير 54 طائرة أوكرانية مسيّرة خلال الليل
-
الولايات المتحدة تغيّر خدمة عسكريين من الوضع 10 إلى الوضع 32
-
الجيش اليمني يعلن مقتل 10 من جنوده وإفشال هجوم للحوثيين بصعدة
-
الصليب الأحمر يدعو إلى التحرك العاجل لوقف المعاناة المتفاقمة في غزة
-
البيت الأبيض: ترامب لا يزال منفتحًا على الحوار مع الزعيم كيم