الوكيل الإخباري-
يعتزم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إحياء مرور أول 100 يوم له في منصبه الأسبوع المقبل بتجمع جماهيري في ولاية ميشيغان.
وأعلنت كارولين ليفيت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن ترامب سيزور مقاطعة ماكومب يوم الثلاثاء، وهي منطقة تقع شمال مدينة ديترويت وتعرف بكونها مركزا لصناعة السيارات.
وقالت ليفيت: "الرئيس ترامب متحمس للعودة إلى ولاية ميشيجان العظيمة الثلاثاء المقبل، حيث سيقيم تجمعا في مقاطعة ماكومب للاحتفال بأول 100 يوم".
ويعقد التجمع قبل يوم من مرور 100 يوم على تولي ترامب الرئاسة، وهي محطة تقليدية تُستخدم لقياس مدى تقدّم الرئيس في تنفيذ وعوده الانتخابية. وتُعد ميشيغان من الولايات الحاسمة التي انتزعها ترامب من الديمقراطيين العام الماضي في طريقه للعودة إلى البيت الأبيض.
ومنذ توليه المنصب، لم يقم ترامب برحلات كثيرة، باستثناء بعض الرحلات الشخصية في عطلات نهاية الأسبوع.
وكانت زيارته الرسمية الوحيدة في ولايته الثانية خلال الأسبوع الأول، حينما زار مناطق منكوبة في نورث كارولاينا وكاليفورنيا، كما نظّم فعالية في لاس فيغاس للترويج لخطة إعفاء البقشيش من الضرائب.
-
أخبار متعلقة
-
قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني
-
غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع والجنوب اللبناني
-
العثور على طائرة هندية مفقودة منذ 13 عاما
-
ألمانيا تعتزم استقدام 535 أفغانيا حتى نهاية العام
-
قتلى وإصابات بين مدنيين بهجوم مسيّرات أوكرانية غربي روسيا
-
ترامب: الرسوم الجمركية هي كلمتي المفضلة
-
ترامب: الولايات المتحدة تشهد أول "هجرة عكسية" منذ نصف قرن
-
ترامب في خطابه إلى الأمة: الجيش الأمريكي هو الأقوى في العالم