الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الدفاع التركية اليوم الأربعاء، أنها حيدت 4 مسلحين أكراد شمال سوريا، ينتمون إلى وحدات حماية الشعب الكردية التابعة لحزب العمال الكردستاني، الذي تصنفه أنقرة إرهابياً.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان لها، إن "إرهابيين أطلقوا النيران بهدف زعزعة أجواء الأمن والاستقرار في منطقة عملية درع الفرات"، مضيفة أن "استفزازات الإرهابيين لم تمر دون رد وقد تم تحييدهم".
وكانت وزارة الدفاع التركية أعلنت أمس الثلاثاء، تحييد 19 عنصراً من حزب العمال الكردستاني ووحدات حماية الشعب الكردية في شمالي كل من سوريا والعراق.
وتنفذ القوات المسلحة التركية العديد من العمليات العسكرية واسعة النطاق على مدى عقود في شمال العراق وشمال سوريا ضد وحدات حماية الشعب الكردية السورية وتنظيم داعش وحزب العمال الكردستاني المحظور، آخرها عمليات "نبع السلام"، و"غصن الزيتون"، و"درع الفرات".
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة تبدأ الآن
-
الرئيس الإندونيسي يعود إلى إندونيسيا والخارجية تنفي زيارته لإسرائيل
-
إيران .. أحكام مطولة بالسجن لفرنسيين أدينوا بالتجسس
-
اليونان: إضراب عمالي يشل النقل البري والبحري
-
ماليزيا: ترامب سيحضر توقيع "اتفاق السلام "بين تايلاند وكمبوديا
-
تفاصيل عن حرمان نتنياهو من حضور قمة شرم الشيخ
-
ترامب عن قمة شرم الشيخ: ما فعلناه كان عظيماً والتوقيت مثالي
-
مركبة ستارشيب الفضائية تكمل رحلتها التجريبية الحادية عشرة بنجاح