الوكيل الإخباري - ألغيت ما يصل إلى ثلاث من بين كل خمس خدمات للقطارات في بريطانيا، اليوم الخميس، بسبب إضراب جديد لعمال السكك الحديدية، في ظل استمرار موجة الإضرابات الصناعية بجميع أنحاء البلاد.
ويقوم المعلمون في إنجلترا وأعضاء هيئات التدريس في الجامعات أيضا بإضراب، استمرارا لإضراب أمس الأربعاء، عندما شاركوا في واحد من أكبر أيام الإضراب المنفردة منذ نحو 10 أعوام، بحسب ما ذكرته وكالة أنباء "بي إيه ميديا" البريطانية، اليوم الخميس.
وتوقف ما يصل إلى نصف مليون شخص من المعلمين والمحاضرين وصغار الأطباء وموظفي الخدمات الحكومية وسائقي مترو أنفاق لندن وغيرهم الكثير عن العمل في "يوم تقديم الميزانية".
وقال مسؤولون نقابيون في تجمع حاشد في لندن، شارك به عشرات الآلاف من المضربين والمؤيدين للإضراب، إن الإضراب بعث برسالة قوية إلى الحكومة بشأن تعاملها مع الخلافات.
-
أخبار متعلقة
-
تعرف على أبرز بنود مقترح وقف إطلاق النار في غزة
-
جنرال هندي: الصين زوّدت باكستان بمعلومات لحظية خلال الحرب الأخيرة
-
بسبب كلمة مثيرة للجدل .. ترامب في قلب انتقادات جديدة
-
لافروف: ندعم إجراء مفاوضات لإقامة دولة فلسطينية مستقلة
-
حريق ضخم قرب قصر الشرع في دمشق.. ما الذي يجري ؟
-
روسيا تعلن عملية تبادل أسرى جديدة مع أوكرانيا
-
عبدالله بن زايد ويائير لابيد يناقشان التطورات الإقليمية
-
الوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب مفتشيها من إيران