الوكيل الاخباري - دعت منظمة الطفولة الكندية الحكومة الكندية التدخل لإنقاذ 25 طفلا محاصرين بمخيم الهول للاجئين شمال شرق سوريا الذي يبعد حوالي 100 كم جنوب شرق المنطقة الحدودية حيث يجري التوغل التركي .
وقال الرئيس التنفيذي للمنظمة الخيرية بيل تشامبرز في بيان اليوم "إن المعسكرات الرئيسية الثلاث التي يحتجز فيها الأطفال في شمال شرق سوريا لم تتعرض بعد للهجوم التركي لكن ذلك قد يتغير مبينا أن هؤلاء الأطفال من أيتام وممن لديهم والد واحد يجب إعادتهم إلى كندا للحفاظ على سلامتهم" .
وأكد تشامبرز أن الوضع سيزداد سوءا ويحتاج بعض الأطفال المحاصرين إلى مساعدة في الصحة البدنية والعقلية بعد أن أصيبوا بصدمة ويعيشون حياة غير آمنة تماما.
واضاف إن الظروف في المخيمات رهيبة ولا توجد رعاية صحية يمكن الحديث عنها كما لا يوجد ما يكفي من الماء فضلا عن سوء التغذية .
بترا
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل
-
وزير الدفاع الأميركي يعلن تقليص عدد الجنرالات في الجيش بنسبة 20%
-
نتنياهو: تصرفات الطيار الهندي بطائرة "فلاي دبي" أنقذت 174 روحا
-
اليمن يحذر الأمم المتحدة من تهديد الحوثيين للطيران المدني فوق البحر الأحمر
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل ووقود الملاحة
-
ترامب: إيران أصبحت دولة مدمرة وستتحقق أمور قريبا في طهران
-
خروج 3 محطات توليد كهرباء عن الخدمة إثر انفجار خط أنابيب غاز في سوريا