ويقول موقع دائرة الإصلاح في مقاطعة ميامي ديد إن المشتبه به، مردخاي برافمان البالغ من العمر 27 عاما، وجهت إليه تهمتان بالشروع في القتل وجرى احتجازه أمس الأحد بسبب إطلاق النار يوم السبت.
وأكد مسؤول بالشرطة تقارير سابقة من وسائل إعلام تفيد بأن برافمان قال خلال استجواب من الشرطة إنه في أثناء قيادته لشاحنته في ميامي بيتش، رأى شخصين كان يعتقد أنهما فلسطينيان، فأوقفهما وأطلق النار عليهما وقتلهما.
لكنهما نجوَا من الحادث، وقال مسؤولون بالشرطة إن أحدهما أصيب برصاصة في كتفه بينما أصيب الآخر في ساعده، وتبين أنهما زائران إسرائيليان وليسا فلسطينيين.
ويقول مدافعون عن حقوق الإنسان إن هناك زيادة في حدة الكراهية للمسلمين والفلسطينيين وزيادة في معاداة السامية بالولايات المتحدة منذ بدء حرب إسرائيل، حليفة واشنطن، على قطاع غزة.
-
أخبار متعلقة
-
الدويري: احتمالان وراء قرار أميركا إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
-
الاحتلال يعلن اختطاف عناصر من حماس من داخل سوريا
-
الجيش الكوري الجنوبي: بيونغ يانغ أوقفت البث المعادي عبر مكبرات الصوت
-
الحوثيون: أي هجوم على إيران سيشعل المنطقة بالكامل
-
الخارجية الأمريكية تحذر رعاياها من السفر إلى العراق
-
واشنطن تبدأ إجلاء موظفين من الشرق الأوسط .. ماذا يحدث ؟
-
"أكسيوس": ويتكوف وعراقجي يجتمعان الأحد في مسقط
-
ترامب يلوّح بالقوة .. والحرس الوطني قد ينتشر في مدن أميركية جديدة