الوكيل الإخباري - ضرب زلزال بقوة 6 درجات على مقياس ريختر إقليم "سوماطرة الشمالية" غربي إندونيسيا صباح اليوم السبت، إلا أنه لم ترد على الفور تقارير بشأن خسائر بشرية أو مادية.
وقالت وكالة الأرصاد الجوية وعلم المناخ والجيوفيزياء الإندونيسية إن الزلزال وقع الساعة 02:28 بتوقيت جاكرتا اليوم السبت (19:28 بتوقيت غرينتش أمس الجمعة) وكان مركزه على بعد 15 كيلومترا شمال غرب منطقة "تابانولي الشمالية" وعلى عمق 10 كيلومترات.
وأوضحت الوكالة أن الزلزال، الذي أعقبته هزتان أرضيتان بقوة 5.1 درجة و5 درجات على مقياس ريختر، لم تكن لديه القدرة على التسبب في حدوث موجات مد عاتية (تسونامي).
وقال أجوس ويبيسونو، رئيس مكتب البحث والإنقاذ في جزيرة "نياس" الواقعة في إقليم سوماطرة الشمالية، إنه حتى الآن لم ترد أنباء عن حدوث أضرار أو إصابات، بما في ذلك في المناطق الأكثر تضررا في منطقة "تابانولي الشمالية".
كما شعر بالهزات الأرضية سكان إقليم اتشيه الإندونيسي القريب، وفقا للوكالة.
-
أخبار متعلقة
-
بدء تنفيذ الحظر الأميركي على استيراد بعض المنتجات الكندية
-
بكين تتحدث عن عودة العلاقات مع طوكيو إلى طبيعتها
-
إدارة ترامب تلغي تأشيرات 27 مسؤولًا من أمريكا اللاتينية
-
بوتين يأمر بزيادة عدد العسكريين في الجيش الروسي
-
حريق في مصنع للألعاب النارية بروسيا يودي بحياة 14 شخصًا
-
فجوة بمليارات الدولارات .. مفوضية اللاجئين تحذر من تداعيات نقص التمويل
-
عراقجي: إيران ناقشت مع وسطاء قطريين أفكارا لطرحها على الولايات المتحدة
-
ترامب ينفي تقرير "أكسيوس" بشأن عرضه تخفيف العقوبات على إيران