الوكيل الاخباري – قام أكثر من 190 متطوعا بالتجول في شوارع بيروت التي دمرها انفجار المرفأ يوم الثلاثاء، بحثا عن الحيوانات الأليفة المفقودة.
وبحسب جيسون ميير المدير التنفيذي لجمعية "حيوانات لبنان"، يقوم أفراد الجمعية بالبحث عن الحيوانات المحاصرة تحت الأنقاض، والعناية بالجرحى ويهتمون بتلك التي مات أصحابها.
وأضاف ميير أن الجزء الأفضل هو عندما يتمكنون من لم شمل الحيوانات الأليفة مع أصحابها، وفقا لما نشرته صحيفة "الشرق الأوسط".
ويقع مكتب الجميعة على بعد نحو 3 كيلومترات من موقع الانفجار، الذي أدى لتطاير عدة نوافذ في المكتب، وأصابت الحيوانات.
وعادة ما يعمل خمسة أشخاص في الجمعية، لكن منذ الانفجار ازداد عدد المتطوعين حيث يبحث السكان عن طرق للمساعدة.
ويقول ميير إن المجموعة تعتمد على التبرعات الدولية لشراء الإمدادات والغذاء للحيوانات المصابة، وكذلك معدات السلامة للمتطوعين.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
ترامب عن إمكانية خفض الرسوم الجمركية على الصين: يمكن حدوث ذلك
-
انتخاب الأميركي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديدا
-
الاتحاد الأوروبي يهدد بفرض رسوم جمركية على السيارات الأميركية
-
كالاس: مقترح ماكرون بتخفيف العقوبات عن سوريا "يسعدنا"
-
شهيدان و7 مصابين بالغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان
-
غيتس يتبرع بثروته بحلول 2045
-
واشنطن تفرض عقوبات على مصفاة نفط صينية وموانئ بسبب النفط الإيراني
-
السودان .. اندلاع حريق ضخم إثر هجوم بطائرات مسيرة في ولاية النيل الأبيض