وبحسب مصدر أمني لبناني فان فرق الإسعاف والانقاذ تستكمل أعمال رفع الأنقاض عن المباني التي استهدفها الطيران الحربي الإسرائيلي مساء أمس في بلدة قانا الجنوبية، حيث تم حتى الساعة سحب ستة شهداء.
إلى ذلك، شنّ الطّيران الحربي الإسرائيلي ثلاث غارات متتالية على منطقة حارة حريك في الضاحية الجنوبيّة لبيروت، صباح اليوم الأربعاء، وهو الاستهداف الأوّل للضّاحية منذ يوم الجمعة الماضي.
وقال مصدر أمني لبناني ان الغارات استهدفت مباني كان الجيش الإسرائيلي قد دعا في بيانات الى إخلائها، وقد ارتفعت سحب الدّخان من المكان.
وأضاف انه في الجنوب سجلت غارة على بلدة مركبا وقصف مدفعي متواصل على مدار الساعة يتقطع احيانا ويقوى احيانا أخرى يستهدف بلدات عيتا الشعب ومركبا وحولا ورب ثلاثين والطيبة ومرتفعات العديسة والخيام وكفرشوبا ومرتفعات شبعا.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
خامنئي: النصر على إسرائيل قريب
-
وقف عمل مصفاة تكرير البترول في حيفا إثر استهدافها بصاروخ إيراني أمس
-
ايران تطلق دفعة نوعية مركبة من الصواريخ والمسيرات على اسرائيل
-
إسرائيل تستهدف 3 مناطق في محيط مدينة تبريز شمال غربي إيران
-
نتنياهو: سنغير وجه الشرق الأوسط
-
مسؤول إسرائيلي: اهتمام الإدارة الأميركية يتركز حاليا على حماية قواتها فقط
-
وزير الخارجية الإيراني: واشنطن يمكنها وقف هجمات إسرائيل "باتصال هاتفي واحد"
-
إيران تعلن إسقاط مقاتلة "إف 35" في تبريز