الوكيل الإخباري- انطلق، اليوم الاثنين، في مقر منظمة التعاون الإسلامي في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية، لبحث حرب الإبادة الإسرائيلية المتواصلة ضد أبناء شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة، وقرار إسرائيل بتوسيع عملياتها".
ويأتي الاجتماع الوزاري الطارئ لتنسيق المواقف والجهود المشتركة لمواجهة القرارات والخطط الرامية الى ترسيخ الاحتلال والسيطرة الإسرائيلية الكاملة على قطاع غزة.
وتطرّق مندوب فلسطين الدائم لدى الأمم المتحدة السفير رياض منصور، في مستهل كلمته، إلى مساعي إسرائيل لبسط السيطرة العسكرية الكاملة على قطاع غزة، واطالة أمد هذه الحرب، ومنع قيام دولة فلسطين مستقلة.
كما تحدث عن تصريحات رئيس وزراء حكومة الاحتلال بتحقيق حلم إسرائيل الكبرى من النيل الى الفرات، وكذلك اعتماد خطة سموتريش غير القانونية في التوسع الاستعماري وضم الضفة الغربية المحتلة، الذي ندينه بأشد العبارات، ويتوجب علينا دحره.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. قلادة النيل التي أهداها السيسي لترامب
-
السيسي في افتتاح القمة: لحظة تاريخية وفرصة لإحلال السلام في المنطقة
-
ترامب: لا أعتقد أنني سأدخل الجنة
-
قمة شرم الشيخ تنطلق بتوقيع وثيقة شاملة بشأن غزة
-
ترامب يرجو رئيس الكيان للصفح عن "بيبي" نتنياهو
-
من هما المسؤولان الإسرائيليان اللذان لم تتم دعوتهما لحضور خطاب ترامب في الكنيست؟
-
ترامب: قصف منشآت إيران النووية مهّد لاتفاق غزة .. والشرق الأوسط يشهد فترة متميزة
-
السيسي يغرد على إكس لحظة استقباله ترامب.. ماذا قال؟