الوكيل الإخباري- أكد ممثل روسيا الدائم لدى المنظمات الدولية في فيينا ، ميخائيل أوليانوف، أن روسيا لم تتخل عن بشار الأسد، مشددًا على أن روسيا لا تخون أصدقاءها في المواقف الصعبة.
وكتب في قناته على "تلغرام": "بشار الأسد وعائلته موجودون في موسكو. روسيا لا تخون أصدقاءها في المواقف الصعبة". وبحسب الدبلوماسي، فإن هذا هو الفرق بين روسيا الاتحادية والولايات المتحدة.
هذا وأفاد مصدر في الكرملين مساء يوم الأحد، في تصريحات لوكالة "تاس"، بأن "الرئيس السوري السابق بشار الأسد وأفراد عائلته وصلوا إلى موسكو، وتم منحهم حق اللجوء بناءً على اعتبارات إنسانية".
وأعلنت فصائل المعارضة السورية صباح يوم الأحد في بيان مقتضب على التلفزيون الرسمي "تحرير مدينة دمشق وإسقاط بشار الأسد"، بعد دخول قواتها المسلحة إلى دمشق وهروب الأسد إلى جهة غير معروفة.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: الولايات المتحدة يجب أن تتحمل مسؤوليتها من أجل تخليص العالم من الشر العظيم
-
وسائل إعلام إيرانية: تفعيل المضادات الجوية جنوب غربي طهران
-
واشنطن بوست: ترامب يفكر بالانضمام لإسرائيل في هجومها على إيران
-
الجيش الإسرائيلي: سننفذ عمليات ضد منشآت عسكرية إيرانية في طهران
-
الحرس الثوري يدعو الإسرائيليين لإخلاء منطقة بتل أبيب
-
الحرس الثوري الإيراني: استخدمنا الجيل الأول من صواريخ "فتاح"
-
ترامب سيمدد المهلة الممنوحة لتيك تيوك للعثور على مشتر غير صيني
-
الجيش الإسرائيلي: سلاح الجو بدأ الآن هجمات في طهران