الوكيل الإخباري- أعلنت الشركة العامة الليبية للكهرباء في بيان لها عن اشتعال النار الليلة الماضية في مكب تاجوراء الذي يقع في محيط محطة كهرباء شرق طرابلس.
وأوضحت الشركة أن الحريق تسبب في توقف عمل دوائر نقل الطاقة بير الأسطى ميلاد والقربوللي، مما أثر بشكل كبير على توزيع الكهرباء في المنطقة.
وذكرت الشركة في بيانها أن الحريق يشكل خطراً على محطة الكهرباء القريبة، مشيرة إلى أن استمرار الحريق واقترابه من المحطة قد يؤدي إلى فقدانها بالكامل، ما سيتسبب في انقطاع كبير في الكهرباء.
وناشدت الشركة جميع الجهات المعنية سرعة التدخل لإخماد الحريق وتقديم المساعدة اللازمة لتفادي وقوع كارثة أكبر، وحذرت من أن التأخير في التعامل مع الحريق قد يفاقم الوضع ويزيد من الأضرار المحتملة على البنية التحتية الكهربائية في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
روبيو يتحدث عن موقف ترامب من التسوية في أوكرانيا
-
فيديو .. سحب سامة تغطي سماء إشبيلية بعد انفجار مستودع كيميائي
-
مفاجأة صادمة حول إعلان ترامب رفع العقوبات عن سوريا لم يتوقعها أحد
-
رغم الأزمات .. السوريون يعودون لإعادة بناء ما هدمته الحرب
-
مسؤول أميركي: ترامب لن يسافر إلى تركيا للمشاركة في محادثات بين روسيا وأوكرانيا
-
قطر: هجمات إسرائيل الأحدث على غزة تظهر عدم اكتراثها بالتفاوض على هدنة
-
الشرع: رفع العقوبات الأميركية عن سوريا قرار تاريخي شجاع
-
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة تستهدف أفرادا في الصين وإيران