الوكيل الإخباري- أعلنت الشركة العامة الليبية للكهرباء في بيان لها عن اشتعال النار الليلة الماضية في مكب تاجوراء الذي يقع في محيط محطة كهرباء شرق طرابلس.
وأوضحت الشركة أن الحريق تسبب في توقف عمل دوائر نقل الطاقة بير الأسطى ميلاد والقربوللي، مما أثر بشكل كبير على توزيع الكهرباء في المنطقة.
وذكرت الشركة في بيانها أن الحريق يشكل خطراً على محطة الكهرباء القريبة، مشيرة إلى أن استمرار الحريق واقترابه من المحطة قد يؤدي إلى فقدانها بالكامل، ما سيتسبب في انقطاع كبير في الكهرباء.
وناشدت الشركة جميع الجهات المعنية سرعة التدخل لإخماد الحريق وتقديم المساعدة اللازمة لتفادي وقوع كارثة أكبر، وحذرت من أن التأخير في التعامل مع الحريق قد يفاقم الوضع ويزيد من الأضرار المحتملة على البنية التحتية الكهربائية في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
مفوض الأمم المتحدة: العنف في الفاشر "وصمة عار" على المجتمع الدولي
-
انتهاء أزمة "طائرة الفلسطينيين" في جنوب إفريقيا
-
كييف تتعرض لهجوم روسي
-
لبنان يرحب بمبادرة سعودية "طيبة" طال انتظارها عدة سنوات
-
الشيباني: سوريا ترد بالدبلوماسية على الانتهاكات الإسرائيلية
-
مصر .. إصابة 5 سياح روس في حادث مروري
-
إسقاط 34 مسيرة أوكرانية فوق عدة مناطق في روسيا خلال ثلاث ساعات
-
"التعاون الإسلامي" تدين جريمة إحراق مسجد في محافظة سلفيت