الوكيل الإخباري - قال مصدر طبي في اللواء رقم 200 الروسي، إن سيارات الإسعاف ذات الصليب الأحمر المشاركة في إجلاء العسكريين الروس الجرحى، تعتبر الهدف المفضل للمسيرات الجوية الانتحارية الأوكرانية.
وأضاف: "يملك العدو مسيرات جوية انتحارية، وهو لا يبخل بها قط خلال قصف سيارات الإسعاف الروسية. العدو لا يدخر ذخيرته ولا قوته، وهو يضرب بكافة قدراته حتى لو رأى أن الهدف هو سيارة تحمل إشارة صليب أحمر".
وأوضح المصدر، أن سيارات إخلاء الجرحى تقترب عادة من خط التماس، على مسافة تصل إلى كيلومتر واحد. وفي هذه المناطق تحاول الدرونات الجوية الأوكرانية مهاجمتها.
وقال: "انطلقت سيارة إسعاف من نقطة الإخلاء إلى المرحلة التالية، نحو المستشفى العسكري، لكن حلقت فوقها طائرة بدون طيار كاميكادزي وقصفتها رغم وجود علامة صليب أحمر عليها".
في وقت سابق، قال الخبير المقدم المتقاعد أندريه ماروشك إن الجيش الأوكراني بدأ في استخدام الطائرات بدون طيار بشكل مكثف في اتجاه كراسنوليمانسكي.
-
أخبار متعلقة
-
السعودية رفضت طلبات إسرائيلية لإرسال طائرات لنقل ركاب "فلاي دبي" من مطار تبوك
-
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
-
الزيدي يحدد منتصف العام المقبل موعدا لحصر سلاح الفصائل بيد الدولة العراقية
-
الإمارات تشكل فريقا للتحقيق في واقعة طائرة " فلاي دبي"
-
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي
-
حلف الناتو: بوتين لا يبدو مستعدا حاليا للانخراط في اتفاق سلام مع أوكرانيا
-
توقيف مئات الأشخاص وإصابة العشرات مع تصاعد احتجاجات المدارس في فرنسا
-
البنتاغون ينشئ قيادة عسكرية جديدة للحروب