الوكيل الإخباري- لقي ثمانية أشخاص، بينهم أجانب، وفاتهم في ساعة مبكرة من صباح الأربعاء، في حريق شب في نزل كان يعمل على ما يبدو بشكل غير قانوني في وسط ريغا، عاصمة لاتفيا.
وقال رجال الإطفاء وعمال الإنقاذ في خدمة الإطفاء الحكومية في لاتفيا، إنهم هرعوا إلى موقع الحريق في شارع ميركيلا في قلب ريغا حوالي الساعة 5 صباحا، حسبما نقلت وكالة "أسوشيتيد برس".
واشتعلت النيران في الطابق السادس من المبنى والسقف، وعثر رجال الإنقاذ على ثمانية قتلى. وقالت وكالة أنباء البلطيق الإخبارية إنهم أخلوا 24 آخرين من المبنى.
وبث تلفزيون لاتفيا الحكومي لقطات لألسنة اللهب تتساقط من أعلى المبنى، وسيارات إطفاء عدة وسلم يمتد إلى الأعلى، حيث كان اثنان من رجال الإطفاء يصوبان خرطوما من الماء على الحريق.
وقالت السلطات في لاتفيا إن المبنى المملوك للدولة كان على ما يبدو يضم نزلا غير قانوني أجرى مشغلوه مؤخرا أعمال تجديد غير مصرح بها.
فيما قال عمدة ريغا مارتينز ستاكيس للصحافيين إن بعض الضحايا أجانب. ويقع المبنى في المركز التجاري لمدينة ريغا بالقرب من محطات الحافلات والسكك الحديدية الرئيسية في المدينة.
المصدر- سبوتنيك عربي
-
أخبار متعلقة
-
رئيس المخابرات العامة المصرية يلتقي حفتر في بنغازي
-
فانس: بولتون سيمثل أمام المحكمة إن ثبتت إدانته بارتكاب جرائم
-
خامنئي: ترامب يطالبنا بالطاعة المطلقة.. ونرفض الاستسلام
-
نائب الرئيس الأمريكي يوضح موقف واشنطن من إرسال قواتها إلى أوكرانيا
-
سوريا .. العثور على بئر مليئة بالألغام في ريف حمص والداخلية السورية تحذر
-
إسرائيل تكشف طبيعة الصاروخ "النوعي" الذي أطلقه الحوثيون
-
هل سيشمل العفو العام عبدالله أوجلان؟.. حزب أردوغان يحسم الجدل!
-
لافروف يُحرج صحفية أمريكية