الوكيل الإخباري - قُتل سبعة أشخاص على الأقل من قوات الأمن العراقي ، وأصيب 16 آخرون ليل الأربعاء، في هجومين منفصلين، نفذهما مسلحون من تنظيم الدولة، وفق ما قالت الشرطة العراقية.
وأضافت الشرطة العراقية : أن ثلاثة من أفراد قوات الحشد الشعبي شبه العسكرية، وشرطيين قتلوا في هجوم على منطقة سيد غريب بقضاء الدجيل في محافظة صلاح الدين على بعد 50 كيلومتراً شمالي بغداد في وقت متأخر من مساء الأربعاء، وفق ما نقلت وكالة (رويترز) للأنباء.
من جهة أخرى، قال مصدر في قوات الأمن الداخلي المعروفة باسم (الأسايش) والتابعة لحكومة إقليم كردستان العراق شبه المستقل، إن هجوماً منفصلاً بقذيفة هاون استهدف القوات الكردية في قرية كولة جوی بقضاء كلار بمحافظة السليمانية، عند منتصف الليل، وأدى لمقتل اثنين من قوات الأسايش، وإصابة 14 آخرين.
رويترز
-
أخبار متعلقة
-
الكشف عن الحالة الصحية لقائد طائرة فلاي دبي المطعون
-
ترامب: أدائي "كان سيئا" في شرح سجلي الاقتصادي
-
ولاية بنسلفانيا الأميركية تسجل 943 إصابة بالحصبة مع تفاقم المرض
-
ترامب يقول إنه بحث مع نتانياهو في حادثة "فلاي دبي"
-
مقتل شخصين بحادث إطلاق نار في مستودع في ولاية فرجينيا الأمريكية
-
مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 باستهداف حافلة بالرصاص في ريف حمص
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل