الوكيل الإخباري- قبلت نائب الرئيس الأميركي كامالا هاريس، ترشيح الحزب الديموقراطي لها في مؤتمر الحزب في شيكاغو، مساء الخميس، لخوض الانتخابات الرئاسية عن الحزب المقررة في 5 تشرين الثاني المقبل، بحسب واشنطن تايمز.
وقالت هاريس في خطاب أمام حشد كبير من الجماهير، "بالنيابة عن الشعب، بالنيابة عن كل أميركي، بغض النظر عن الحزب والعرق والجنس، أنا أقبل ترشيحكم".
وتابعت هاريس، "المستقبل يستحق دائما أن نقاتل من أجله. والمعركة التي نخوضها الآن، هي معركة من أجل مستقبل أميركا".
وبشأن القضية الفلسطينية، تعهدت هاريس في خطابها، بأن يكون للفلسطينيين "الحق في تقرير المصير". وقالت إن "الرئيس جو بايدن وأنا نعمل على إنهاء هذه الحرب، وإطلاق سراح الرهائن، وإنهاء المعاناة في غزة، ويتمكن الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في الكرامة والأمن الحرية وتقرير المصير".
-
أخبار متعلقة
-
واشنطن: الغارات على إيران استهدفت تدمير قدرتها على تخصيب اليورانيوم
-
ترامب: قد نتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل
-
جهود أممية لإقناع طرفي النزاع في السودان بهدنة إنسانية لأسبوع
-
4 جرحى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
-
سوريا تعلن ضبط 3 ملايين قرص كبتاغون
-
ترامب يتوعد بقصف إيران مجددا إذا واصلت تخصيب اليورانيوم
-
روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9%
-
وزير الخارجية الصيني يبدأ جولة أوروبية الاثنين