الوكيل الإخباري-
ضجت مواقع التواصل بإشاعة وفاة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وسط غيابه عن الإعلام وحديث نائبه جي دي فانس عن استعداده لتولي مهام الرئاسة عند الضرورة، وغيرها من الإشارات الأخرى.
انتشر عبر منصات التواصل الاجتماعي وخصوصا "إكس" وسم "ترامب-ميت" وسط تساؤلات عن حقيقة ما يدور ربطا بالعديد من الإشارات التي أظهرها المشككون بالوضع الحقيقي لسيّد البيت الأبيض.
وتداولت مواقع إعلامية خبرا مفاده أن انتشار هذا الوسم تزامن مع عُطل غير متوقع في البث المباشر الرسمي للبيت الأبيض، والذي عرض رسالة تنص على: "ترقبونا - سنعود مباشرة قريبا".
وبدأ المشاركون في تقصي الحقيقة حول وضع الرئيس الأمريكي بإعادة نشر صور سابقة أظهرت وجود بقع غريبة الشكل على يد ترامب مشبهين إياها ببقع ظهرت على يد الملكة إليزابيث الثانية قبل وفاتها، مما أثار المزيد من التكهنات.
وازدادت حدة الشائعات بعد اختفاء ترامب من البث المباشر لمدة ثلاثة أيام، دون أي ظهور علني جديد له، في وقت لوحظ فيه وجود طلب غير طبيعي على وجبات البيتزا بالقرب من البيت الأبيض، وزادت بنسبة 476%، وهو ما يُزعم أنه قد يكون إشارة إلى حالة طوارئ داخلية.
-
أخبار متعلقة
-
فانس وويتكوف وكوشنر إلى إسرائيل للمضي باتفاق غزة
-
الداخلية السورية: القبض على عصابة متورطة بالسطو على البنك العربي في دمشق
-
دمشق ترد على أنباء انشقاق قنصلها السابق في دبي
-
مصر تتحدث عن تعقيدات جديدة أمام المرحلة الثانية لاتفاق وقف النار
-
ترامب يحذر زيلينسكي من "الدمار" إذا لم يبرم اتفاقًا مع بوتين
-
ماكرون يتعهد بإعادة المجوهرات المسروقة من متحف اللوفر
-
إدارة ترامب حثت الكيان على ضبط النفس
-
الحوثيون يحتجزون 20 موظفا في الأمم المتحدة