الوكيل الإخباري _ طرح موقع انستغرام المملوك لشركة فيسبوك، ميزة جديدة لمستخدميه تسمى recently deleted أو الحذف مؤخرا ، وذلك فى خطوة لحماية مشاركات المستخدمين من الهاكرز والمخترقين والمحافظة عليها من السرقة.
حيث ستمنح هذه الميزة المستخدمين الحذف مؤخرا في انستغرام، فرصة 30 يوما عند نيتهم حذف صور أو فيديوهات معينة، ولكن هذه الصور ستظهر للمستخدمين الآخرين على أنه قد تم حذفها بالفعل وأنهم لا يستطيعون نسخها أو سرقتها.
وتعد ميزة الحذف مؤخرا وسيلة حماية إضافية ضد الهاكرز والمخترقين الذين يستهدفون حسابات المستخدمين بشكل متكرر.
وعند تفعيل ميزة الحذف مؤخرًا ، سيتطلب من المستخدمين إثبات هويتهم عبر الرسائل النصية أو البريد الإلكتروني قبل أن يتمكنوا من استعادة مشاركة المحتوى أو إزالته نهائيًا، وتعتبر الخطوة الإضافية هي أساسًا شكل من أشكال التحقق المكون من خطوتين لإزالة المشاركات من التطبيق.
المصدر : صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
تغيير كبير في "يوتيوب".. ما الجديد؟
-
شاهد.. صاروخ يترك "ندبة" بعرض 18 مترًا على سطح القمر
-
مفاجأة في عالم الذكاء الاصطناعي.. "أوبن إيه آي" تبطئ التطوير بسبب مخاوف أمنية
-
لا تدفع مقابل CP.. 7 طرق مجانية في "كول أوف ديوتي"
-
"فيليبس" تطلق فرشاة أسنان ذكية بالذكاء الاصطناعي
-
تحديث جديد من غوغل قد يغيّر ترتيب المواقع في نتائج البحث
-
برنامج تجسس جديد يهدد مستخدمي أندرويد في 26 دولة
-
الروبوت يدخل العيادات.. ويتولى سحب الدم من المرضى