الوكيل الإخباري- ارتفع عدد مستخدمي تطبيق "Threads"، الذي أطلقته "ميتا" ليصل إلى 300 مليون مستخدم، بمتوسط 100 مليون مستخدم نشط يومياً.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة ميتا مارك زوكربيرغ في منشور على المنصة، إن الزخم القوي الذي يتمتع به تطبيق "Threads" مستمر.
ويرى زوكربيرغ أن تطبيق "Threads" لديه فرصة جيدة ليصبح تطبيق الشركة التالي الذي يضم مليار مستخدم.
وصل عدد مستخدمي "Threads" إلى 100 مليون مستخدم في الخريف الماضي، وفي أوائل نوفمبر من هذا العام، وصل إلى 275 مليونًا.
في عام 2024، كان "Threads" هو التطبيق الثاني الأكثر تنزيلًا لعام 2024، بعد تطبيق التسوق "Temu" الذي أصبح التطبيق الأول على متجر التطبيقات.
ومن المتوقع أن يشهد تطبيق "Threads" بعض التغييرات الرئيسية، حيث تعمل "ميتا" على الاستفادة من النمو الذي تشهده منصة الوسائط الاجتماعية.
وتخطط الشركة لبدء اختبار الإعلانات لـ "Threads" في بداية العام المقبل.
تطبيق "Threads" ليس منصة التدوين الصغيرة الوحيدة التي حظيت بقدر كبير من الاهتمام مؤخرًا كبديل لـ "X".
وشهد "Bluesky" أيضًا نموًا كبيرًا في الأشهر القليلة الماضية، ونجح في مضاعفة قاعدة مستخدميه في نوفمبر، ويستضيف حاليًا أكثر من 25 مليون مستخدم.
-
أخبار متعلقة
-
xAI تُطلق Grok 4 لجميع المستخدمين وتتيح ميزات مجانية محدودة لفترة مؤقتة
-
ليدوم هاتفك لسنوات أطول.. إتبع هذه النصائح
-
حل جذري لمشكلة تؤرق مُستخدمي "آبل" منذ سنوات.. اليكم التفاصيل
-
احجز تذاكر طيران بأقل من نصف السعر.. حيلة ذكية من شات جي بي تي
-
7 نصائح لحماية الكمبيوتر من حرارة الصيف
-
غوغل ومايكروسوفت تُوقفان دعم نظامين مخصصين للأجهزة الضعيفة
-
مايكروسوفت: وداعًا للماوس ولوحة المفاتيح بحلول 2030!
-
4 استخدامات مفيدة لمنفذ USB في جهاز الراوتر المنزلي