الوكيل الاخباري - استعرضت شركة Oppo الصينية تقنية جديدة طورتها لشحن بطارية الهواتف الذكية في زمن قياسي يبلغ 30 دقيقة تقريبا.
وتبعا للخبراء في الشركة فإن تقنية SuperVOOC 2.0 التي ستظهر في الأجهزة الذكية قريبا، ستساعد على شحن بطارية الهاتف التي تبلغ سعتها 4000 ميلي أمبير في غضون نصف ساعة فقط، كما ستشحن 27% من البطارية في 5 دقائق.
وأشاروا إلى أنهم اعتمدوا في اختراعهم الجديد أشباه الموصلات المصنوعة مواد خاصة يدخل فيها نتريد الغاليوم، لتسريع عملية الشحن، والتقليل من حجم الشواحن.
وتزامنا مع تطويرها لهذه التقنية طوّرت Oppo أيضا تقنية أخرى لشحن الهواتف والأجهزة الذكية لاسلكيا أطلقت عليها اسم 30W Wireless VOOC Flash Charge، بإمكانها شحن بطارية بسعة 4000 ميلي أمبير.
كما طورت تقنية VOOC 3.0 الجديدة أيضا للشحن السريع، والتي تزيد من سرعة شحن البطاريات بمعدل 12% مقارنة بتقنية VOOC 4.0 التي ظهرت العام الفائت.
المصدر: شاشة نيوز
-
أخبار متعلقة
-
رائد فضاء أمريكي يقيّم حالة المحطة الفضائية الدولية
-
صاروخ Alpha الأمريكي يفشل في إيصال قمر صناعي إلى المدار
-
واتساب يختبر مكالمات الصوت والفيديو عبر الويب في تحديث مرتقب
-
"ميتا" تعقد اليوم مؤتمر "LlamaCon" الأول من نوعه
-
تحذير رقمي: خطوات بسيطة لحماية موقعك من التتبع
-
غوغل تُطلق تصميما جديدا لتطبيق Gmail على أجهزة iPhone وiPad
-
إنستغرام تطلق تطبيق "Edits" لتحرير الفيديوهات باحترافية عالية
-
استفد من ساعة أبل بطرق مبتكرة: 5 ميزات رائعة لا تعرفها