الوكيل الإخباري- يستعد مسؤولو مكافحة الاحتيال بالاتحاد الأوروبي لتقديم شكوى رسمية ضد سلوك «مايكروسوفت»؛ بسبب تطبيق «تيمز» (Teams) للاجتماعات عبر الفيديو، بعدما فشلت الشركة في تجنب التدقيق الأوروبي.
وقدمت «مايكروسوفت» مؤخراً مقترحاً بفصل «تيمز» عن حزمة تطبيقات شاملة للشركات، وبيعه للعملاء بشكل منفصل بخصم سنوي، لكن الاقتراح لم يكفِ لتهدئة مخاوف الجهات التنظيمية، وفقاً لأشخاص مطلعين على الأمر.
وأضاف هؤلاء الأشخاص، الذين طلبوا عدم الكشف عن هوياتهم لسرية الموضوع، أن المفوضية تعد لائحة بالاعتراضات لإرسالها إلى الشركة، التي ستتلقاها خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وفي نهاية أغسطس، حاولت «مايكروسوفت» تهدئة المخاوف التي أثارتها المفوضية الأوروبية في إطار تحقيق جديد حول كيفية إدراج الشركة تطبيق «تيمز» بحزمتي «أوفيس 365» و«مايكروسوفت 365». وجاء التحقيق بعد شكوى قدمتها منصة «سلاك» للرسائل، التي تملكها شركة «سيلز فورس» (Salesforce) منذ 3 سنوات تقريباً.
-
أخبار متعلقة
-
واتساب يغيّر شكله على أندرويد.. شريط عائم مستوحى من آيفون
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
-
أسباب خفية وراء استهلاك هاتفك لباقة الإنترنت
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟