الوكيل الاخباري - أوقفت لعبة الفيديو الشهيرة "فورتنايت" مؤقتا بمبادرة من مطوّرها "إيبيك غيمز"، وذلك قبل الصدور الوشيك للنسخة الجديدة، ما أثار استياء ملايين اللاعبين الشغوفين بها.
وكانت "إيبيك غيمز" قد أعلنت أن الموسم العاشر من اللعبة ينتهي في الثالث عشر من أكتوبر، إلا أنها وضعت مكان هذه النسخة صورة لثقب أسود مساء يوم الأحد، من دون تقديم تبريرات.
ونشر عدّة لاعبين تسجيلات تظهر هذا الثقب الأسود يمتصّ تدريجا تصاميم المرحلة التي بلغوها قبل أن يضع حدا لشوطهم.
وعبّر بعض اللاعبين عن استيائهم من هذه الخطوة على مواقع التواصل الاجتماعي، في حين أشاد آخرون بما اعتبروه ضربة ترويجية للجزء الجديد، وفق ما ذكرت "فرانس برس".
وتجذب لعبة "فورتنايت" التي أطلقت في يوليو 2017 نحو 250 مليون لاعب، من خلال عرض تحديثات منتظمة لدرجة أنها قدمت 10 مواسم في 28 شهرا لا غير.
ويعزى نجاح اللعبة إلى نسختها المجانية التي تتيح إجراء مشتريات تتوافق مع مجريات اللعبة، فضلا عن إمكانية ممارستها عبر شبكة الإنترنت على كل المنصات الإلكترونية، من الكمبيوتر إلى الهاتف الذكي مرورا بجهاز اللعب.
المصدر: سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
الذكاء الاصطناعي يشخّص أمراض العين عبر الهاتف بدقة 99%
-
طريقة مبتكرة لتحويل الطحالب إلى بطاريات كهربائية
-
هيمنة الاشتراكات الأسبوعية على أرباح تطبيقات iOS
-
جوجل تحوّل NotebookLM إلى "موسوعة معرفية ذكية"
-
ميزة جديدة من مايكروسوفت لإطالة عمر بطارية اللابتوب
-
يهدد عرش ChatGPT.. نموذج ذكاء اصطناعي جديد من "علي بابا"
-
خبر سيئ لمستخدمي واتساب... الإعلانات قادمة
-
ينطلق العام المقبل.. ماذا تعرف عن أول آيفون قابل للطي؟