الوكيل الإخباري- قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، إنه وثّق 13 حادثة متعلقة بالمستوطنين، أسفرت عن إصابة 4 فلسطينيين وتشريد عائلتين من 6 أفراد وتدمير ممتلكات ومركبات وأراض زراعية.
وأضاف المكتب في تقريره اليومي، إنه في ظل تصاعد عنف المستوطنين الإسرائيليين والزيادة المبلغ عنها في توسيع المستوطنات الإسرائيلية وإنشاء البؤر الاستيطانية، وثق المكتب خلال الأسابيع الثلاثة الماضية 5 حالات تتضمن اختطاف واحتجاز فلسطينيين على يد مستوطنين إسرائيليين في محافظات نابلس ورام الله والخليل.
وأشار إلى مطاردة مجموعة من المستوطنين الإسرائيليين الأطفال في قرية بيت فوريك، وهم يحملون السكاكين والحجارة، واختطفوا طفلة تبلغ من العمر 13 عاما وشقيقها البالغ من العمر 3 سنوات، حيث عثر عليهما مربوطين بشجرة داخل القرية.
-
أخبار متعلقة
-
تقرير عبري يرصد "تهديدًا" للصناعات الجوية الإسرائيلية
-
مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى
-
وزير الدفاع الإسرائيلي يبحث مع رئيس الأركان الخطة النهائية لاحتلال غزة
-
الخارجية الإسرائيلية تحدد خطة لإنهاء الحرب في غزة تشمل إدارة مدنية
-
ارتفاع عدد الشهداء في غزة إلى 61,776 منذ بدء العدوان على القطاع
-
الجيش الإسرائيلي يعيق إدخال المساعدات إلى غزة
-
أطباء بلا حدود في غزة: إسرائيل جعلت الجوع سلاحا
-
مصر تدين تصريحات بنيامين نتنياهو حول إسرائيل الكبرى