الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، يوم أمس، واليوم السبت، 15 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم سيدة اعتقلها الاحتلال كرهينة، وأسرى سابقون.
وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، أن الاعتقالات توزعت على محافظات جنين، ونابلس، ورام الله، والخليل، وقلقيلية، والقدس.
وأشارا إلى أن قوات الاحتلال تواصل تنفيذ عمليات تنكيل واسعة، أثناء عمليات الاعتقال، يرافقها اعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ الفلسطينيين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل الفلسطينيين، ومصادرة المركبات.
وبذلك ترتفع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر إلى نحو 8680، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
يُشار إلى أنّ المعطيات المتعلقة بحالات الاعتقال، تشمل من أبقى الاحتلال على اعتقالهم، أو من تم الإفراج عنهم لاحقاً.
-
أخبار متعلقة
-
3 مصابين برصاص الاحتلال خلال اقتحامها بلدة بيت دقو
-
شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على جنوب خان يونس
-
برنامج الأغذية العالمي: "جحافل من الجوعى" تقتحم مستودعا في غزة
-
ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين في قطاع غزة إلى 221 صحفياً
-
مبعوث ترامب: انطباعات جيدة جدا عن مفاوضات الهدنة في غزة
-
ترامب: نعمل على تسريع توصيل الغذاء للفلسطينيين في غزة
-
48 شهيدا بالقطاع بقصف للاحتلال منذ فجر اليوم
-
القسام: قنصنا جنديا صهيونيا أمس في الشجاعية