الوكيل الإخباري- أصيب عدد من الفلسطينيين بجروح مختلفة، صباح اليوم الأحد، في عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة، والذي يدخل يومه الـ247.
وأفاد مراسل "وفا" ، بأن عددا من الإصابات وصلت إلى مستشفى شهداء الأقصى، جراء غارة إسرائيلية استهدفت منزلاً لعائلة أبو دقة شرق دير البلح.
وقصفت طائرات الاحتلال الحربية منزلاً لعائلة البشيتي في مخيم المغازي، دون معرفة التفاصيل بعد، فيما تواصل إطلاق النار شرق مخيم البريج.
وجنوب القطاع، سُمِعَ دوي أصوات انفجارات عنيفة وإطلاق رصاص من قبل الاحتلال في أماكن متفرقة بمدينة رفح،
فيما شهدت أحياء الزيتون، وتل الهوا، والصبرة بمدينة غزة، قصفاً مدفعياً وإطلاق نار من دبابات الاحتلال المتمركزة في منطقة محور "نتساريم".
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على غزة براً وبحراً وجواً منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 36801 فلسطينيًا، أغلبهم من الأطفال والنساء، وإصابة 83680 آخرين، فيما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات.
-
أخبار متعلقة
-
إعلام عبري: نتنياهو يرفض استقبال ماكرون ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطينية
-
عشرات الشهداء بغارات إسرائيلية متلاحقة على مدينة غزة
-
كاتس: الحوثيون هاجمونا مجدداً
-
قوات الاحتلال تفجر روبوتا مفخخا بين المنازل بحي الشيخ رضوان
-
مصابون في قصف مسيّرة خيمة نازحين غربي خان يونس
-
حماس تجدد التأكيد على استعدادها للذهاب إلى صفقة شاملة
-
لماذا رفعت المقاومة "عصا موسى" في مواجهة "عربات جدعون"؟
-
وزير المالية الإسرائيلي: سنفرض السيادة على 82% من الضفة الغربية